隱私權條款

本網站為保護你的個人資料,依據個人資料保護法第八條規定,告知有關本網站對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下:

  • 壹、蒐集之目的:
    • 本網站依據個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集你的個人資料,為行銷、客戶管理、業務行為、網路購物及其他電子商務服務、消費者保護、提供服務及業務之必要範圍內,包括但不限於進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  • 貳、個人資料之類別:
    • C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    • C003 政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
    • C011 個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
    • C021 家庭情形:如婚姻與子女人數。
    • C022 婚姻之歷史:如離婚、分居...等。
    • C031 住家及設施:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
    • C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
    • C038 職業:如學校校長、民意代表或其他各種職業等。
    • C052 資格或技術:如教育程度。
    • C081 收入、所得、資產與投資:如月收入。
  • 參、個人資料利用之期間、地區、對象或方式:
    • 期間:於本網站存續期間或依法令之資料保存期間。
    • 地區:中華民國領域內、利用對象之國內及國外所在地或本網站因合併、分割、營業讓與之存續公司。
    • 對象:本公司、本公司之合作廠商、委託本公司舉辦活動之公司或機構、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
    • 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他以自動化機器或是其他非自動化之利用方式。
  • 肆、你得就個人資料行使以下權利:
    • 請求查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得酌收必要成本費用。
    • 請求補充或更正之。
    • 個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向本網站請求刪除、停止處理或利用你的個人資料。但本公司因執行職務或業務所必須者,不在此限。
  • 伍、若你不願意提供你的個人資料予本網站依上述說明內容為蒐集、處理或利用及國際傳輸,本網站有權自行判斷是否同意處理你的訂購訊息或同意你使用或參加本網
你於註冊會員時已清楚了解本公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途,並同意提供本人個人資料予本公司為上開特定目的範圍內之蒐集、處理、利用。
變更或結束服務
本網站有判定會員的行為是否符合本網站服務條款的要求和精神的權利,如果使用者違背本網站服務條款的規定,本網站有權中斷其服務的帳號。
使用者或本網站可隨時根據實際情況中斷一項或多項服務。本網站不需對任何個人或協力廠商負責而隨時中斷服務。使用者若反對任何服務條款的建議或對後來的條款修改有異議,或對本網站服務不滿,使用者可以行使如下權利:
  • 不再使用本網站資訊服務。
  • 通知本網站停止對該使用者的服務。
  • 結束使用者服務後,使用者使用本網站服務的權利馬上中止。從那時起,會員沒有權利,本網站也沒有義務傳送任何未處理的資訊或未完成的服務給使用者或協力廠商。
  • 你同意若本網站的服務之使用被中斷、終止或你的帳號及相關信息和文件被關閉、刪除,本網站對你或任何第三人均不承擔任何責任。